VMware/サーバー/ネットワーク監視ツール
FAQ

導入後のよくある質問

キーワードから検索

【G2】監視対象を削除した後に、グラフの復元はおこなえますか?

System Answer G2 へ登録いただいている監視ホストを削除した場合は、関連づけされているグラフデータが自動で削除され復元はおこなえません。
取得しておりました監視データが必要な場合、事前に CSV データ出力やグラフデータの保存をおこなってください。

お電話でのお問い合わせ
受付 9:30〜17:30(平日)
トップに戻る
上に戻る