VMware/サーバー/ネットワーク監視ツール
FAQ

導入後のよくある質問

キーワードから検索

【G2】GUI から監視ホストを削除した場合、そのホストの監視項目のデータはストレージから消去されてしまいますか?

ホスト削除をおこなった時点で監視項目などのデータはすべて削除されます。
監視ホストの削除をおこなわず、監視項目の状態のチェックを外した場合は、データは削除されず、監視をおこなわないという動作になります。

お電話でのお問い合わせ
受付 9:30〜17:30(平日)
トップに戻る
上に戻る