VMware/サーバー/ネットワーク監視ツール
FAQ

導入後のよくある質問

キーワードから検索

【G2】バージョンアップ後に前のバージョンに戻せるか教えてください。

System Answer G2 では、一度バージョンアップをおこなった後にダウングレードすることはできません。

お電話でのお問い合わせ
受付 9:30〜17:30(平日)
トップに戻る
上に戻る